Война.
Алекс, привет
Вчера, 23:14
в ответ Житель Мордора Вчера, 11:46
В РФ публично признали провал вторжения в Украину
САНКЦИИ, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ РАБОТАЮТ, НГ СОТНИ АВТОМОБИЛЕЙ PORSCHE ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ В РОССИИ
Так получиться послушать? Если нет я напечатаю текст сам.Вспомнилось, тот же Кочнев, ну который про ситуацию с грузовыми перевозками рассказывал, а Вы опровергли, так вот его новым Вольво и Месцедесу тоже отключили электронику по инету, попытался отвезти в Казахстан , там его тоже послали, мол тогда и нас отключат. Жаловался что мол получив такие деньги, что-то около 700 000€, чо т многовато, но это по памяти, производитель плюёт на покупателя, а так нельзя.Китайцев он тоже не жалует, фуфло показушное, у него новый МАН съел пустым 12,8 л на 100 км, обалденный показатель, те так и близко не умеют, с остальным так же.
Не, ютуб не работает. Мне в принципе не особо интересно, что там выкладывают, неоднозначное отношение. Интересного мало, а вот статеек написаных авторами, явно ангажированными, у которых с объективностью не всё в порядке- полно. Поэтому и не стал себе впн ставить. Болезненного любопытства ко всей это истерии не испытываю.
Про машины, которые отрубили дистанционно... Ну, отличною Нехрен продолжать за бугром закупать, у "потенциального противника". Если мозгов не очень, то может удар по карману мозгов прибавит. Про то, что нам будет тяжело- у меня иллюзий нет. Но то, что в итоге наконец начнут выправлять тот крен, в который пьяный ельцин загнал страну ( и как-то очень
быстро у него получилось. Видимо хорошие советники попались ), это однозначно. Надо восстанавливать и налаживать свою промышленность, переформатировать угробленный на корню автопром, науку восстанавливать, да много чего, разрушенного не бомбами, а усилиями " эффективных менеджеров", на зарплате у Сорроса. Так, что.... Будем работать. Хороший библейский девиз- "делай что должно и будь что будет". Я- делаю на своём месте. Прикладная наука, производство. Ни у кого никаких подачек не просил и просить не буду. Сейчас наконец покупатель начинает догадываться, что и у нас в стране кто-то может производить премиальный сегмент. И перестают упорото молиться на " заграницу". Но работы еще дофигище. Война сейчас показала цену иудиных объятий " запада". Надеюсь у нас это хорошо запомнят. И не рассказывайте про " злобного
Путина"... Вы-то как раз думаю, понимаете, как это танго начиналось, и как танцевалось. Жаль, конечно, что наши были такими наивными и алчными в своё время. Но как получилось, так получилось. Так, что....." Будем жить "
Назад