Deutsch

Распад РФ

04.12.25 13:27
Re: Распад РФ

Kvasimoda Забанен до 13/12/25 10:10 патриот
Kvasimoda
в ответ MarS82 04.12.25 11:56, Последний раз изменено 04.12.25 13:55 (Kvasimoda)
Наверное если было б все так трагично, не ездили б каждый месяц американские эмисары договариваться о мире.

Это вопрос к американским "эмиссарам" ... а не ко мне. Я лишь констатирую факт. Полагаю Путин не склонен воспользоваться шансем от этих "американских эмиссаров" и чисто персонально ни во что их не ставит ... на обмен он не идёт, шото невнятное талдычит ... то Донбасс ему то Новороссию то Печенегов ... каждый день новые цели, от ЕС чтото требует, от Киева требует - каждый день новые траблы. я не эмиссар и целей этих телодвижений непонимаю. Я понимаю что Путин идёт по строго протоптанной историей тропинке,´в струе Войны и конфронтации (такой же как Гитлер кпримеру), сегодня Донбас, завтра ещо какую область и так шаг за шагом растягивая время - пока всё само по себе не крякнет. И каждый понимает к чему это в итоге приведёт. К распаду РФ и на год-два внешнему управлению. Для Путина центральным в концепции суверенитета России является то, что РФ возглавляет он, Путин. Это совершенно ложная концепция суверенитета, которая ведёт к его утрате. Что мы и наблюдаем, до этого наблюдали со всеми диктаторскими режимами(абсолютно без исключений). Или почему с РФ должно быть иначе?

Перейти на