Война.
Ну чтоб было понятно, это если бы в Германии сейчас...во всем плохом винить призывали бы Австрию, Венгрию, и Италию - в конечном итоге виноваты ведь были австрийцы Эйхман, и Кальтенбрюннер, да и Гитлер
Я извиняюсь,но всё равно не понимаю. То есть,что Вы имеете в виду,я конечно,понимаю. Очевидно,Вы имеете в виду,что не имеет значения,кто Гитлер,Кальтенбруннер,и.т.д. по национальности,и откуда они родом. Главное,что они руководители Германии,ответственные за конкретные преступления. А значит...
Это понятно. Я такого же мнения. И если какой-нибудь глава юденрата принимал участие в подготовке расстрела евреев,то по моему мнению,его законное место на суку,по соседству с немецким офицером,руководившим акцией и украинским полицейским-исполнителем. Это понятно.
А вот сама аналогия непонятна.
Если бы адепты Holodomor остановились на ранней стадии,как в конце 80-х - начале 90-х,когда обвинения ещё не приняли национальную и государственную окраску,то и разговора этого не было бы. Но они такую окраску приняли,и ещё какую! Претензии то выдвигают не
советскому руководству,среди которых было ой как немало украинцев,претензии то выдвигают не коммунистам ( в этом случае начинать следовало с ВКП(б) УССР),покаяться то предлагают не народам РФ,верно? Претензии выдвигают современной России,и покаяться предлагают русским по национальности.
Вот соответственно этому и отвечается.
П.С. Кем только не кроют Постышева. От "кат" до "русский палач украинского народа". Но ведь Постышев всего лишь один ИЗ четырех секретарей ЦК! Не говоря уже о генсеке Косиоре. Соответственно и вины его должно быть не больше и не меньше,чем у двух евреев и украинца - таких же секретарей. Вы когда нибудь слышали о кате Левине,или кровавом еврейском палаче украинского народа Хатаевиче? Правильно,не слышали. И даже без слова "еврейский" в такой формулировке не слышали. И не
услышите.
Так что,претензии по этому вопросу не ко мне,а как раз к адептам "голодомора". Точнее,тем из них,кто придаёт национальный характер событию.Ко всему прочему,ещё и выдуманному.
холокост не оправдывали, что вы! - а просто отрицали,
Нормальное такое сравнение.
А чё,немцы тоже отнимали хлеб у голодающих немецких ребятишек,чтобы подкормить евреев в гетто? Не знал,не знал...
Zurück