Deutsch

Германия и ее экономика.

Сегодня, 11:43
Re: Германия и ее экономика.

Signor Molinari патриот
Signor Molinari
в ответ Signor Molinari Сегодня, 11:16, Последний раз изменено Сегодня, 11:48 (Signor Molinari)

Как только придумали деньги, что бы платить по труду, чтобы была социальная справедливость, а не как раньше, до неолитической революции, от каждого по способностям и каждому по потребностям. Одним словом ушли от коммунизма.

Так вот, социализм сильно изменился с тех времен, но я сейчас скажу об условных двух западных социализмах.

1. Первый тип социализма, это немецкий национал социализм, при котором загружают рабов по полной и потом с одной стороны основной продукт присваивают феодалы, а остальной пытаются делить на всех, при котором все рабы сыты и имеют крышу над головой.

2. Второй тип социализма это когда пытаются продукт перераспределить от богатых к бедным, как например в США.

Разумеется в мире множество и других социализмов с разным уклоном. И все феодальные социализмы сейчас очередной раз зашли в кризис. Многие говорят, что СССР со своим социализмом был такой корпорацией где якобы средства производства были общественными а народ якобы был акционером этой корпорации, и зашли они в кризис первыми и уже вышли из него.

Но я с этим не согласен. Во первых, и до СССР были социалистические государства, которые раньше развалились, например Чили. А во вторых в России сейчас тоже кризис.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на