Deutsch

Война.

Вчера, 13:46
Re: Война.

AlexM77 Забанен до 3/12/25 10:16 патриот
AlexM77
в ответ vlawr Вчера, 10:27
с источниками все просто- выделяете это " а не российский ли шпион наш уважаемый Трамп?", или это " тогда объясните почему его действия точно соответствуют тому, как он действовал бы, если им бы был?" и кликаете " найти в Гугле"!источников будет тысячи, но все сведется к видео из Сената. сенаторы США- неглупые люди... все видят и все понимают.

Господин Влавр, так весело Вы мне ещё не делалиулыб

Я последую Вашей схеме не надеясь что Вы последуете моим выводам, итак, Мистер Трамп во время первой своей коденции закрыл все российские консульства, вероятно Вам те у кого я бы должен был бы спросить на это его открытое действо Вам не указали, причину опустим, затем он накладывает санкции на Северный Поток 2, ну вот самые самые шпионские деяния в плюс тому против кого они были сотворены.

С подобным уровнем может сравниться только утверждение что евреи захватили мировой порядок, именно оттуда идут посылы и действия умертвляющих этих самых захватчиков, но эта инфа отскакивает от внутренней стеночки того пустотелого пронстранства в которое его, мнение, кто-то таки умудрился поместить.

Теперь Ваш ход, Вам осталосъ-то только найти равные по действию действа опровергающие мои выводы и утверждающие Ваши, только пожалуйста не уподобайтесь господину Мордеру, он на сеновал не пришёл,

утверждал что Запад стравил Украину и Россию, а вот когда я поинтересовался за механизм, забуксовал так, что моему экскаватору не снилось.

С уважением.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на