Вход на сайт
неуважение русских к "чеченцам"
479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madrugada 23.01.03 13:38
Интересная, Вам себя ещё очень много и много раз поправлять потребуется.
Теперь понятно как вы 20тыщ документов прочитали.
Вы там только картинки рассматривали, Чеченов и баранов вы только на картинках и видели.
Если Вы не видели баранов и чеченцев, то Я барана вам немножко опишу (описанию зверств творимых чеченами Вы всё равно не верите).
Барашка она вонючая и грязная, народное выражение: грязный как баран и вонючая овца.
Шерсть барана скатанная, облепленная бараньим калом и грязью.
Хороший баран это курдючный баран, хороший курдюк чтоб не волочился по земле ложится на специальную тележку, привязывается к барану и он таскает свой курдюк на этой тележке.
Для Вики и др. настоящий плов можно приготовить только из такого барана, и жир для приготовления надо использовать именно курдючный!!!
При пастьбе отары баранов вы не сможете купаться, потому что в горах это делать опасно для жизни, там только горные речки с ледяной (с ледников) водой и очень быстрое течение, а также камни и пороги.
При пастьбе отары баранов вы не сможете купаться, потому что в шерсти баранов при отгонном животноводстве имеет наличие насекомых, в просторечии гнуса т.е. мошка, слепни и другая гадость. Над отарой баранов висит облачко такого гнуса и Вы не сможете раздеться для принятия солнечных ванн, в просторечии для загара. Вас искусает мошкара.
Баранов не надо уметь пасти, они на то и тупые бараны, что следуют за вожаком, Вам надо только для поворота стада налево хлестнуть вожака хворостиной по правому боку, и всё стадо пойдёт влево.
В идеале Вам и этого не надо делать, Ваши команды будет выполнять собака (кавказская овчарка) специально, веками, выведенная для подобных работ.
К сведенью, такая собака стоит дороже нескольких российских рабов.
Самый славный ягнёнок, это когда он на столе, у них самое нежное мясо. Плов из ягнёнка лучше не делать.
Каракуль это шкура ягнёнка в возрасте до 3х месяцев, чем моложе ягнёнок тем ценнее его шкурка.
Есть ещё один вид шкурки (название не помню). Для этого беременную овцу закалывают за несколько дней до родов. Потрошат. Не родившийся приплод ягнят вытаскивают из утробы освежовывают, тушки выкидывают, а шкурка этого не родившегося ягнёнка стоит в десятки раз дороже обычного каракуля. На одну шубку для Вас необходимо зарезать два и более десятка беременных овечек, т.е. несколько десятков не родившихся ягнят надо убить.
Таким хозяйством и живут, вернее жили до обретения независимости, так горячо любимые Вами горцы (общее слово для определения массы горских наций).
Что вайнахи, что нохчи, что аварцы и им подобные горские народности на основании последних исследований науки, не могут отличаться друг от друга. Если Вы будете это утверждать (что они отличные от других) то придёт Вика и назовёт Вас расисткой.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Теперь понятно как вы 20тыщ документов прочитали.
Вы там только картинки рассматривали, Чеченов и баранов вы только на картинках и видели.
Если Вы не видели баранов и чеченцев, то Я барана вам немножко опишу (описанию зверств творимых чеченами Вы всё равно не верите).
Барашка она вонючая и грязная, народное выражение: грязный как баран и вонючая овца.
Шерсть барана скатанная, облепленная бараньим калом и грязью.
Хороший баран это курдючный баран, хороший курдюк чтоб не волочился по земле ложится на специальную тележку, привязывается к барану и он таскает свой курдюк на этой тележке.
Для Вики и др. настоящий плов можно приготовить только из такого барана, и жир для приготовления надо использовать именно курдючный!!!
При пастьбе отары баранов вы не сможете купаться, потому что в горах это делать опасно для жизни, там только горные речки с ледяной (с ледников) водой и очень быстрое течение, а также камни и пороги.
При пастьбе отары баранов вы не сможете купаться, потому что в шерсти баранов при отгонном животноводстве имеет наличие насекомых, в просторечии гнуса т.е. мошка, слепни и другая гадость. Над отарой баранов висит облачко такого гнуса и Вы не сможете раздеться для принятия солнечных ванн, в просторечии для загара. Вас искусает мошкара.
Баранов не надо уметь пасти, они на то и тупые бараны, что следуют за вожаком, Вам надо только для поворота стада налево хлестнуть вожака хворостиной по правому боку, и всё стадо пойдёт влево.
В идеале Вам и этого не надо делать, Ваши команды будет выполнять собака (кавказская овчарка) специально, веками, выведенная для подобных работ.
К сведенью, такая собака стоит дороже нескольких российских рабов.
Самый славный ягнёнок, это когда он на столе, у них самое нежное мясо. Плов из ягнёнка лучше не делать.
Каракуль это шкура ягнёнка в возрасте до 3х месяцев, чем моложе ягнёнок тем ценнее его шкурка.
Есть ещё один вид шкурки (название не помню). Для этого беременную овцу закалывают за несколько дней до родов. Потрошат. Не родившийся приплод ягнят вытаскивают из утробы освежовывают, тушки выкидывают, а шкурка этого не родившегося ягнёнка стоит в десятки раз дороже обычного каракуля. На одну шубку для Вас необходимо зарезать два и более десятка беременных овечек, т.е. несколько десятков не родившихся ягнят надо убить.
Таким хозяйством и живут, вернее жили до обретения независимости, так горячо любимые Вами горцы (общее слово для определения массы горских наций).
Что вайнахи, что нохчи, что аварцы и им подобные горские народности на основании последних исследований науки, не могут отличаться друг от друга. Если Вы будете это утверждать (что они отличные от других) то придёт Вика и назовёт Вас расисткой.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.