Война.
Поскольку автором РУВ является сам Путин -он же является её главной первопричиной.
Мне не ясно пока зачем это нужно Трампу. НУ ОК он послал заведомо неприемлемые требования хотелки Путина Зеленскому. Что он этим хотел добиться? Помоему его политика полного игнора Путина и максимальной помощи Украине (со своей стороны США, как может) - была более верная с точки зрения ЕС конечно, но не с точки зрения США видимо. Что касается НАТО, то его дефакто уже нет ... Как будут воевать вместе Турки AfD Орбан и Фицо за Польшу? Вопрос думаю риторический - никак, или ещё хуже так как воюют "за Украину" - т.е. воевать против ... А для США Польша сегодня имеет куда меньшее значение чем Украина.
Мне кажется Трамп понимает бесперспективность
НАТО и то что этот альянс мёртв. США тратят огромное колличество средств на технократов, поддержку и политическую стабильность в ЕС, тогда как в самом ЕС процветают антиамериканские настроения. Все эти "парады пророссийских партий" в парламентах стран ЕС + 700 млрд. EUR прямых вливаний из ЕС на поддержку РФ за 3,5 года войны РФ с Украиной - говорят сами за себя.
Zurück