Война.
История забавная штука, если ее изучать, а не нюхать. Можно узнать что после левоэсеровского мятежа 6 июля левые эсеры были изгнаны из Советов, а 11 июля партия левых эсеров была объявлена вне закона. А можно и глубже капнуть и почитать биографию председателя Уралсовета подписавшего приказ о расстреле царя.Алекса́ндр Гео́ргиевич Белоборо́дов был все же членом РСДРП с 1907 года. А в дальнейшем даже народный комиссар внутренних дел РСФСР,
Вот я потому и говорил, что необходимо расследование, кто был кто и кто был кем. Думаю, что Белобородов был честным большевиком. Но не он сформировал состав Совета, а Крестинский, когда-то входивший в оппозицию большевикам. Есть вопросы ко многим членам Совета. Хотимский, Сахнович, Поляков - точно левые эсеры, остальные... Голощёкина до сих пор считают главным виновником голода в Казахстане, думаю надо разобраться, кем он был. Войков - старый террорист. Был там и участник какой-то еврейской террористической организации, которая в своё время было ярой антибольшевистской.... Нужно расследование.
Почему никто не проводил расследований, о котором я говорю? Потому, что очень удобно все косяки и зверства возложить на большевиков, а мне это не нравится. Я знаю, что Ленин был против терактов, и даже писал об этом в 1899. Но тогда почему все расстрелы вешают именно на него? В то время было более 50 партий, течений и направлений, но всё сгрузили на большевиков.
Я не имел и не имею отношения к коммунистам, но не согласен так огульно и тупо обвинять их. Как бы то ни было, они много сделали для страны.
Zurück