Deutsch

Война.

Вчера, 20:52
Re: Война.

AlexM77 патриот
AlexM77

Оооо, товарищ, Вы тут на склад нарвались ,не то что б я такой бешеный аналитиг, просто Вы наделали кучу ошибок опираясь на совковую доктрину обучения, начнём с примитивного.

Гаубицы и полевая артиллерия... Наступательное или оборонительное вооружение ?

У гаубицы навесная троектория, у пушки настильная, вот вы обороняетесь, ворога не видно, он за естественной преградой, а точных данных нет, вы сидите и ждёте его появления, вылез, вы его хлоп прямой наводкой прицельно , капитана Тушина наверняка вспомните, да и автор тоже военный был, а вот вы в нападении, стрельнуть за препядствие самое то, какая там точность, ковровой бомбардировкой хлобысь, артподготовка называется, для этого иные орудия нужны, гаубицы . Или вот мины возьмём, противопехотные или противотанковые, ну какой с них в наступлении прок, а в обороне ой как пригодятся, а есть ещё различные тактики, те же фины, у них кукушки были, хорошо обученные , тепло экипированные снайперы, в наступлениитолку мало, а в обороне мммммммммм, увидит красного командира и хлоп, именно хлоп, глушители для снайперок ихняя разработка, а куда совки без командования, боятся не то натворить, на Колыму не повезут, на месте прихлопнут, вот и расползаются по укрытиям, а они тоже пристреляны, тактика такая, правильная, оборонительная.

«Если враг навяжет нам войну, Рабоче-крестьянская Красная Армия будет самой нападающей из всех когда-либо нападавших армий». Разницу чувствуете ?

Конечно, тухлятиной пропаганистической прям воняет, для обороны нужно иное вооружение, иная стратегия, иное количество воинов, раза в три больше, а их кормить надо, а они значит сидят и ждут нападения что б троим на одного наброситься, а бабы ихние по зову Паши Ангелиной значит трактора осваивают, да так вовремя, ворог к нападению готовится, а бабы к пахоте, ну оно наверное случайно так получилось, но Вы верьте. Вы же футбол смотрите, там у каждого своя задача и каждый под неё натренирован , вы потому и в него играть не умеете, как воевать, ну или мыслить логически.

А ещё в полевом уставе 36, да и 39 было написано что вести боевые действия красная армия будет на чужой территории, ну плюс к тому что она самая мирная, ну и в песенках что нам чужой земли не надо, но лезете всегда именно на неё, потом расхерачите там всё, потому как иному не обучены, да и в ДНК наверняка уже заложено, а потом рассказываете что якуты прям молиться на вас должны, что вы их алмазами себе виллочки на различных побережьях оплачиваете.

Моих всех предков бабушкиного поколения ваши положили , никто своей смертью не помер, только бабушка, в 99-ом родилась, в 92-ом отдала Богу душу, за совок горой, но я рассказы помню , оценил их уже позднее, как пелена потихоньку слезла, Вам это не грозит, вспомните причину по которой тёще Ипполитт Матвеича не грозило поумнеть, вот у Вас идентичная ситуация.

Я могу долго разглагольствовать на эту тему и все аргументы притив вас.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на