Deutsch

Война.

Вчера, 20:29
Re: Война.

pq5530 местный житель
pq5530
в ответ Kvasimoda Вчера, 20:21, Последний раз изменено Вчера, 20:33 (pq5530)
. Трамп сказал Зеленскому, чтобы тот прибыл в Белый дом на День благодарения в костюме индюшки (на вертеле) - значит Зеленский должен так и сделать. И пусть радуется, если с него не спросят за все разворованные американские миллиарды.
Жалко, очень жалко читать подобное. Вы там с кем воюете с Квазимодой НАТО США Украиной Зеленским? Проблема в абсолютном отсутствии целеполаганий. Это привело РФ, и особенно Россиян к патовой ситуации отчасти помочь в которой РФ может только Трамп☝Но опять, лишь в определённом качестве и жертвуя при этом будущим США.

Я воюю с нацистами, в данном случае с бандеровцами и Ко. Если бы на Украине была демократия и она занималась экономикой (с лозунгом "Зарабатывай"), то мне было бы без разницы. А так мне важно, чтобы Украина проиграла, поскольку это важно для моего выживания и выживания десятков миллионов других людей, которым режим Зеленского прямо говорит: вас не будет. Это не просто слова. Пример это Прибалтика, где официально существуют режимы апартеида под крышей НАТО. Это геноцид, но просто с европейскими фантиками.

А про то, что США жертвуют своим будущим, то вообще смешно. США это Империя и они лучше всех знают что им нужно. И Трамп выразил это вполне ясно: им нужны деньги (ясак). А войны им не нужны. Ну вернее войны не нужны между теми, кто готов платить. Почему? Поскольку это уменьшает прибыль. Ничего лично. Так что бандеровцы, клипа-активисты, радужные и прочие одержимые должны пойти подальше или быть уничтожены. Остаться должны только те, кто хочет развивать экономику. Поэтому вор и преступник Зеленский должен уйти. А на (оставшйся) Украине должны разрешить все языки, все религии, все культуры без блатных и гегемнов с титульной национальностью в паспорте, вышиванке или правильной ДНК.

Перейти на