Вход на сайт
Профанация и девальвация понятия АНТИФАШИСТ
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 13.11.05 21:10
В ответ на:
Не признают его турки по политическим причинам - платить придется, как немцы платили Израилю...
Не признают его турки по политическим причинам - платить придется, как немцы платили Израилю...
Ага, значит в основе всех "потенциально-непризнанных Геноцидов" и единственно признанного лежат деньги, как Entschädigungsmittel....

Почему Израиль, потерявший своих кровных братьев и сестер, матерей и детей, юридически противится признать геноцид армян...??? Ему вроде платить не нужно...
Почему сегодняшние ученые-историки в России пытаются занизить количество жертв сталинизма ? Тоже из-за денег ?

По поводу сегодняшней Германии. Я думаю, что денег немцы на выплаты и всевозможные компенсации не пожалели и не жалеют. Но самое главное - они, теперешние, стали самыми - самыми в мире пацифистами, так, что некоторых "наших" это просто бесит.
И "наши все" вс╦ выясняют, на сколько % было больше убито тех-то и тех-то при Сталине, и чем Zwangsdeportation Russlanddeutschen была "геноциднее" русских крестьян, с которыми, по сути, поступили также ? Неужто только из-за возможных компенсаций, их-за бабок этих кровавых ?
Мне неприятно это. Немцы научились из своей истории. А мы нет.