русский

Война.

Heute, 07:05
Re: Война.

Житель Мордора gekickt bis 24/11/25 18:30 местный житель
Житель Мордора
in Antwort AlexM77 Gestern, 23:25

Приветствую, Алекс.

Может Вы объяснить в чём конкретно их так ихняя пропаганда убеждала? Я до сих пор не знаю, Вы, как аналитик ведь наверняка можете нам тут выложить свой анализ в чём конкретно она, пропаганда, заключалась и как конкретно она выглядела. Напасть они на вас не могли, им нафик не надо, да и ЯО у вас, у них нет оружия нападения, ни артилерии ни танков, даж экономика под войну не заточена.

Вы делаете ( видимо сознательно ) одну и ту же ошибку. Украина тут вообще не при делах. И напасть она никак не могла и не хотела. Украину сделали инструментом, типа молотка. Когда сломается, выкинут на помойку. Молоток никто не спрашивает, что он хочет. Пофиг на население, на страну и на хотелки/нехотелки. Надо - значит надо. Тут игра идет на тему " чем больнее врезать по РФ ". И еще- у Украины ядерного оружия нет. Оно есть у НАТО. А Украину убедили, что базы нато на их территории- это то, о чём мечтал каждый украинец со времён Запорожской сечи. И к этому-то как раз всё и шло. И ради этого нас так хорошо стравили. Бенефицеар находится не в РФ или Украине.
По поводу НАТО и "завоевать". Не... Сейчас не особо интересно кому-то кого-то завоёвывать. РФ и Украина- когда волна пройдёт, пофиг будет, кто где живёт. Административные границы или государственные. А вот немцы,итальянцы или французы на нашей территории долго не проживут. Поэтому задача- ослабить РФ, по возможности развалить, подтащить к границам много чего неприятного, чтобы на провокации ответки не было, и сменить руководство на марионеточное. И тогда спокойно использовать в качестве сырьевого придатка. Примерно это проходили при Ельцине-алкоголике. Заводы, которые делали конечную продукцию , и занимались глубокой переработкой рушили. ( эффективные менеджеры, типа Явлинского, Гайдара, Немцов и прочие, "грантоеды" ). Оставались и упрощались сырьевые отрасли ( только то, что я занаю по нефтепереработке- разобрали ,демонтировали и прекратили выпуск нескольких сотен продуктов нефтехимии. Такие, как деароматизированные керосины и бензины. ), тепрь в основном нефть, и примитивные продукты типа бензина и солярки. Остальное теперь закупаем в Европе и Турции. ( последнее время в Китае ).

Опять я не ответил, так, как Вам хотелось бы услышать ?

Sprung zu