Deutsch

Война.

Вчера, 23:25
Re: Война.

AlexM77 патриот
AlexM77
Ок, Бог с ними, с другими странами. Про "запудрить людям мозги" и "полагаться на эмоции"- это Вы в точку. Только это в основном касается обитателей Украины. Вот там это было провёрнуто на полную катушку.

Как ответил генерал ФСБ одному прекрасному поэту- песеннику.

-А не твоё собачье дело.

Я уже Вас спрашивал на эту тему, Вы ушли на эмоциях, но вопрос-то остался. Вам ничто не грозило, русским там тоже, у меня пять семей проживают оттуда, теперь уже все работают, вот у всех подобная реакция

Одна семья из Одессы, с Дерибасовской кстати, они вобще мову не знают, там большой православный храм который вы разбомбили, а её дом соседний, цел пока/ТТТ) но вы ж работаете над этим.

Может Вы объяснить в чём конкретно их так ихняя пропаганда убеждала? Я до сих пор не знаю, Вы, как аналитик ведь наверняка можете нам тут выложить свой анализ в чём конкретно она, пропаганда, заключалась и как конкретно она выглядела. Напасть они на вас не могли, им нафик не надо, да и ЯО у вас, у них нет оружия нападения, ни артилерии ни танков, даж экономика под войну не заточена.

ЗЫ.... Единственный ответ, который бы Вас, видимо, удовлетворил бы- это если бы я рассказал бы , вытирая слёзы и подбирая сопли, что наконец прозрел, и в красках описал, какое же отстойное руководство у моей страны. И что вообще, страна недостойна существовать на карте мира. Ну... как-то так. В идеале после этого - выстрел и некролог.

Желаемое я выделил, только не страна- государство, разделить бы не мешало, для вашей же пользы, и тогда Вы реально увидите отношение к вам малых народов.

Ну и напоследок, Вы прям восхищались вашими технико- экономическими достижениями, а меня всегда конкретные подробности интересуют, вот например

По мне дык очень показательно. Да, а Вы можете показать что Вам так понравилось в ваших достижениях, мне очень интересно.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на