Война.
о реальных отношениях Гитлера и Сталина, об обстановке, которая тогда была, написано много. насколько это все действительно- вот вопрос...
Да это просто, господин Влавр, стоит только посмотреть на технику в которую вкладывались совки до и после 22 июня, по памяти
КВ-1, КВ-2 тяжёлые танки непригодные к обороне, у КВ-2 были бетонобойные снаряды, в Конигсберге были Бетонные сооружения обороны, бронеавтомобили со скидывающимися гусеницами на задних колёсах БА-10, БА-12, по россеюшке на гусках, по дорогам Европы на колёсах, СУ-2, крылатый шакал, использовался только в нападении большой толпой, как его японский брат в Пёрл-Харборе, ВДВ, таких войск не было ни у кого, и щас нет, это чисто наступательные большим числом соединения, всё это было прекращено в один день практически. Можно конечно и не признавать опредеелённые факты, но я-то чел мыслящийи мне это ну никак.
А Гитлер был прекрасным оратором и организатором, и разбить совок у него были шансы, только вот что потом с ним делать, но когда ты точно знаешь что на тебя нападут, то надо бить первым, как утверждал ещё один деятель. На тему шансов, лендлиз, совок за время войны создал 285 000 грузовиков, ни одного тежелей 3 тонн, американцы поставили за это время 400 000, самолёты подзабыл, снаряды, каждый третий оттуда, согласитесь, без трети снарядов было бы ну очень никак, корабли и тушонка, бензин самолётный, сотни локомотивов. Мороз в ноябре в Москве помог , много чего.
Рузвельт с Черчилем подумывали кому помогать, Сталину или Гитлеру прекрасно понимая что им потом противостоять оставшемуся, Черчиль потом сказал.
-Мы зарезали не ту свинью.
Так что уступал совок многим.
Herr AlexM77, а что, реально есть такой термин, ну или понятие " вероломное ненападение"?ну как бы да, Сталин не выполнил договор ... но это же не означает, что за этим шел удар по той же Германии
Господин Влавр, ну несерьёзно, День М был, исторический факт, за первые две недели 4 млн пленных. А прошли не так далеко от границы. Что там делало столько военного народу?
Ах да, Т-40, не трактор, плавающий танк, 4 с лишним тысячи . Ответите мне зачем в обороне плавающие танки? А на подходе был побольше , Т-70, испытания проходил на Ладоге, переплывал её, а такая водная преграда в Европе только одна- Ламанш. Я всегда на технику смотрю желая определить действия кого-либо.
Zurück