Война.
А не интересуют меня другие страны по причине войны, одна часть моей бывшей родины напала на другую, я это считаю неприемлилмым, помогаю людям оттуда.И ещё меня беспокоит то как легко можно запудрить людем мозги и заставить их полагаться на эмоции
Ок, Бог с ними, с другими странами. Про "запудрить людям мозги" и "полагаться на эмоции"- это Вы в точку. Только это в основном касается обитателей Украины. Вот там это было провёрнуто на полную катушку.
А вот Ваш покорный слуга - на эмоции не полагается, а анализирует сложившуюся ситуацию. Ничего жизнеутверждающего, в отличие от большинства обитателей этого форума в ней не видит.
ЗЫ.... Единственный ответ, который бы Вас, видимо, удовлетворил бы- это если бы я рассказал бы , вытирая
слёзы и подбирая сопли, что наконец прозрел, и в красках описал, какое же отстойное руководство у моей страны. И что вообще, страна недостойна существовать на карте мира. Ну... как-то так. В идеале после этого - выстрел и некролог.
Не... не будет этого. Вы нашли для себя вариант - эмигрировали и нашли видимо лучшую жизнь. Я пытаюсь тут, невзирая ни на что , улучшить свою, занимаясь наукой и производством. ( на всякий случай, кроме как тырить рецептуры импортных материалов, я занимался разработкой , синтезом и производством дневных флуоресцентных пигментов. На основе меламин-паратолуиленсульфамидных смол ). А то подумаете еще чего... Китайцы сожрали. Демпингом. Они, в отличие от нас, партию не разогнали. Коммунистическую.
Zurück