Война.
Пока же конкретно Трамп выжимает деньги из нас и больше ничего.
Я бы назвал это иначе, заставляет нас платить защищая наши же интересы, Украина в Европе, если падёт она мы будем следующими, он не зря заставил всех платить по 5 %, с двумя дела обстояли совсем плохо, заукнулся за Гренландию и Дания выдала 2 млрд на вооружение туда, а ведь это над ней лёетают все самолёты из Европу в Америку, канадцев прижал, те плевали на свои северные границы, а там китайцы с русскими круги на корабликах нарезают, на этом фоне его деяния очень разумными выглядят. Вооружение от них, за него платим мы, по себестоимости кстати, по американским законам они не могут зарабатывать на продаже оружия. Ну и Зеленского прижать очень даже к месту, за крайний скандал я уж молчу, три года как Райнметалл предлагал там построить заводик, украинское правительство требовало 51% акций, наши не соглашались прекрасно понимая что они поставят, а их выкинут, недавно согласились, много чего можно вспомнить на эту тему, но вот трамповские дела я воспринимаю положительно, надо только взглянуть на них с определённого угла.
Назад