русский

Война.

Heute, 15:03
Re: Война.

AlexM77 патриот
AlexM77

Если бы Вам было знакомо понятие чести и достоинства

Вы бы это знали

не придумывали что то свое

Однако . Согласитесь тут Вы таки перегнули, если у Вас есть совесть , она рано или поздно сообщит Вам об этом.

У меня накапливается к Вам масса вопрoсов, все конечно задам, но вот несколько, животрепещущих так сказать, не примену возможностью.

Как поёт один ваш бард, Вас угораздило родиться в семье интеллигента, плюс наверное в одной из столиц, даже сли нет, Вы туда переехали и сделали там свой гешефт.

А вот мной помянутый якут, ненец, уралец, сибиряк, вот бы были Вы одним из них и лицезрели как утекают ваши ископаемые, они ведь по консктитуции принадлежат народу,в скажем 7 дворцов бывшего вашего президента, наша мутти в то время довольствовалась двухкомнатной квартирой, а её предшественник скромным домиком в Ханнофере.

Что Вам не стыдно пользоваться тем что силой забрали у остального местечкового населения, эт ладно, у нас тоже Берлин на дотациях, будь моя воля я б тот крантик прикрыл, им тоже не стыдно, хотя ещё лет 40 назад было стыдно получать социал имея возможность работать, я ещё помню те времена, но нас теперь социализируют, хотят что б мы стали как вы, типа родина всегда права и зад её президента надо обслуживать определённым образом.

Я опять отвлёкся, вопрос звучит так, вот Вы якут. Как бы Вы отнеслись к сегодней политике распределения природных ресурсов?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu