Deutsch

Война.

Сегодня, 12:00
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
в ответ Пух Сегодня, 10:33
Так так и пошла. Надежда на получение цветов рассеялась в первый же день. Дальше пошла война по взрослому.

Про уровень интеллекта тогдашнего командования у меня иллюзий нет. Про " на следующий день всё по взрослому"- эммм... как бы так помягче сказать, чтобы не обидеть. Расстреливать ребят, которые получили приказ "не стрелять"-это " война по-взрослому" ? Херои, что сказать. Спустя три с половиной года " по взрослому " так и не было. По взрослому- это когда сторона, имеющая массу возможностей применить самое разнообразное вооружение- его и применяет. Не считаясь с проблемами гражданского населения. Как США и Израиль во всех конфликтах. Быстро и тотально уничтожая всю инфрастуктуру, заодно ровняя с землёй жилые кварталы под лозунгом " там спрятались террористы". Как там в Киев-граде- руины ? Народ по канализациям шхерится ? Н-да.... Может так там у вас в телевизоре и рассказывают ? Ну, кроме шашлыков из украинских младенцев и тотального воровства унитазов из Незалежной ?

Думают, что санкции- это на РФ из-за Украины тут накладывают..
Я не украинец, но тоже так думаю. Есть и другие причины, но в основном из за Украины.

Думать можно как угодно. И даже верить в это. Но это не так.

Просто очень хороший повод в нечестной конкуренции. Давно хотелось, но возможности не было. А тут такие перспективы...
Ну повод давно давался. Начиная с войны в Грузии.

Это когда Грузия на Абхазию попёрла ? И немного огребла ? И вернулась обратно в границу Грузии ?

А, на закуску. Вы в курсе, что несмотря на " войну по взрослому" Украина продолжает торговать с Россией. С ахрессором, так сказать. Не ? Не знали ? " По оценке искусственного интеллекта, в 2025 году товарооборот между Россией и Украиной, вероятно, держится на уровне $10–12 млрд. ". То есть, кото-то в бусик и на передовую, погибать в гнилых окопах во славу Рината Ахметова и его "Метинвеста", кому бизнес.... Всё норм...

Перейти на