Deutsch

Война.

Сегодня, 07:26
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
в ответ vlawr Вчера, 22:39
ув. Житель Мордора ... вполне уместно писать "влавр" с маленькой буквы. в этом ничего предосудительного.

Принято. Тем более я давно подозревал, что это аббревиатура , обозначающая группу лиц...

Приветствую, влавр.

то есть чел рассказывает, как его надували, как цинично, как обдурили дурачка на 4 кулачка и тд.врет конечно, но знает, что русский народ это любит, эту сказку про нормального отца, нормальных братьев и о младшем дурочке народ впитал в себя с молоком матери.да, удобно ,, чё сказать та... не я лох, не я лоханулся, а виноваты другие. а я ж простой русский рубаха- парень, по доброте своей повелся на их обман! но по любому "Готт мит унс!" и победа будет за нами!"

влавр , ( чуть было опять не написал с большой буквы ), Вы переоцениваете роль персоналии в современной истории. Хорошее выражение есть - " короля играет свита". А Вы опять из Путина пытаетесь сделать "доктора зло", занятно, конечно это читать. " Путин решил", "Путин дал приказ", "Путин что-то там придумал".... влавр, ну Бога ради, поймите, что прежде чем Путин в телевизоре что-то там такое сказал, серьёзные дяди с Украины, РФ, Америки и Европы долго и грязно ругались. И что-то там делили. И не поделили. Поэтому разругались в усмерть и понеслось. А насчёт " вероломно как Гитлер".... там не война в начале была, а сплошной договорняк. Нашим даже стрелять запретили. Это дебилоидное командование решило видимо попугать украинеров . А заодно и остальных, с кем там не договорились. Испугали, ага... Ежа...так сказать. Войны так не начинают и так не ведут, как это странное действо продолжалось несколько лет. При этом " тут бомбим, тут не бомбим, тут на Украине завод партнёров, а по этой железной дороге мы в Европу что-то там отправляем". Так, что.....

Это я больше для читателей...улыб . Вы-то в курсе.

Перейти на