Deutsch

Война.

Вчера, 22:39
Re: Война.

vlawr патриот
vlawr
Добрый вечер, ув. Влавр

ув. Житель Мордора ... вполне уместно писать "влавр" с маленькой буквы. в этом ничего предосудительного.

приветствую Вас!

сразу скажу, что писать столько, как Вы не буду, реально нет времени. это если бы где то в хорошем месте сесть и под пивасик, можно и целый день проговорить.

описанная Вами ситуация напоминает мне нарезку " как надували Путина", я ее раньше с пару десятков раз ее ставил...

то есть чел рассказывает, как его надували, как цинично, как обдурили дурачка на 4 кулачка и тд.

врет конечно, но знает, что русский народ это любит, эту сказку про нормального отца, нормальных братьев и о младшем дурочке народ впитал в себя с молоком матери.

да, удобно ,, чё сказать та... не я лох, не я лоханулся, а виноваты другие. а я ж простой русский рубаха- парень, по доброте своей повелся на их обман! но по любому "Готт мит унс!" и победа будет за нами!"

или Зеленского, как самостоятельную фигуру.

а кто Зеленский? марионетка? а Вы много видели марионеток, которых реально выгоняли из Овального Кабинета Белого Дома в Вашингтоне.

Поэтому кроме кривой усмешки ваша мантра " Путин, вероломно, как Гитлер...

а у меня только одно желание, ну после услышанного про " семейный скандал"- .... ну чтобы как бы помягче ... ну пусть так- повторить за Данилой слова про брата в российском хите " Брат"!

с какого перепуга, перепоя, или еще с чего, тот же Путин решил, что мы какая то там семья ... даже не представляю! вааще.

пс.

ну а как там Вы не называете вероломное, по- гитлеровски, нападение Путинского режима на Украину, ну там СВО, освобождение Украины от фашизма, лично мне ну практически не интересно

да, понимаю, когда тебя называют фашистом и сравнивают с Гитлером ... это как бы и обидно. но если оно так и есть

пс2.

не, ну ещр раз повторю слова того же Пригожина-

Пригожин заявил, что 9 Мая — это День Победы «наших дедов», и упомянул некоего «счастливого дедушку», от которого зависит будущее России — и который «думает, что ему хорошо», в то время как он может оказаться «законченным .удаком».

верю в счастливый конец света!

Перейти на