Deutsch

Война.

Вчера, 21:20
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
в ответ vlawr Вчера, 15:52

Добрый вечер, ув. Влавр

Прикольный у нас с Вами всегда диспут получается. Я не подозреваю, а уверен на сто процентов, что всё Вы прекрасно понимаете. Не тот уровень интеллекта, чтобы действительно верить в то, что сами вынуждены говорить. Но обязаны придерживаться "линии партии" и все события рассматривать исключительно с одной стороны. Поэтому я в основном не Вам отвечаю, а тем, кто наблюдает за нашим диалогом. Хотя, мне кажется, мало таких. Наблюдателей. Ситуёвина Вам так же , как и мне не нравится. Она не может кому-то нравится, за исключением уж полных дебилоидов. Две славянские команды занимаются взаимным уничтожением. Не айс совсем. И, повторюсь ( Вы-то помните, я для других )- Россию и Украину очень хорошо стравили друг с другом умные, но нехорошие дяди. Что в общем характеризует высокий уровень противника ( а он у нас с Вами общий, ну Вы же понимаете, да ? ), и не в очень хорошем свете выставляет обе наши команды советников, что по обе стороны бруствера поддались на провокацию. Одних поймали на "слабо" других поманили морковкой. С учётом идентичного менталитета- ситуацию просчитали просто на пять баллов. Началось ( спровоцировали ) малую заваруху, а так, как ,никто уступать не собирался и не собирается, то война будет продолжаться до упора. Каким бы он не был. Меня в этом очень напрягает то, что кто-то ( кто дёргает за ниточки этот самый "условный запад" ) хочет по-взрослому добиться применения ядерного оружия. Как минимум- тактического, в идеале- стратегического. То есть , бенефициары этой заварухи явно где-то очень далеко окопались, потому, что в Европе после пары- тройки подрывов даже тактических зарядов жить станет неуютно. Как и в РФ, по крайней мере в моей Москве. Этого очень бы не хотелось, но видит Бог, к этому всё идет. И ,опять, не Вам, вы-то человек ( или группа чел, не знаю, как там у вас устроено), не обделённый интеллектом, напомню, что смешно воспринимать Путина как эдакого "доктор зло", который строит злодейские замысли и их реализует, или Зеленского, как самостоятельную фигуру. Хозяева Украины и РФ... ну, посмотрите первую десятку самых богатых украинцев и самых богатых жителей РФ. Наверное примерно угадаем. Вот , видимо не без помощи этой братии и имеем то, что имеем. Их и обработали, и тех и других. Может с персоналиями я и ошибся, но, сам принцип на сто процентов...... Поэтому кроме кривой усмешки ваша мантра " Путин, вероломно, как Гитлер... и.т.д" ничего не вызывает. Еще.... Один мой друг сказал однажды очень умную фразу.... В семейных скандалах не бывает правых и виноватых. Дураки оба. Вот так и РФ с Украиной. ИМХО.

Сегодня, 15:52

в ответ Житель Мордора Сегодня, 07:25
Все , кто только мог, приложили к этому все усилия. Все! И штаты и Еропа. Украина не в счёт, Украиной играли как шахматной фигурой.
вообщем все как и всегда!улыбув. Житель Мордора ... чиста простой, как паренная репа вопрос-а вот сколько Вам надо написать, чтобы вот все таки свершилось чудо и проскользнуло, ну или просочилось это слово " Россия"?шокну вот все! все все... , но не Россия!
Нужна была война. Любыми путями. Ну.... Свою задачу они выполнили.
ну ... ну что Вы, уважаемый наш коллега, как то по- буяновски споткнулись, что ли!и какой ж пути выбрал проклятый коллективный Запад?реально спрашиваю! потому, что уже столько наслушался ... уже сейчас, на 4ом году войны слышу- это не мы напали- это на нас напали!

Перейти на