Война.
Клон?!! Интересная логика у вас…
Я, видимо, в отличие от многих ведущих тут дебаты, работаю и занимаюсь семьёй, у меня участок 20 соток, двухэтажный дом, собака, коты, аквариум, множество разных хобби, так что кроме темы войны много других забот и интересов. И мне даже в голову не приходит интересоваться тем, кто сколько лет на форуме и сколько сообщений написал.
Но когда пишут полный бред, трудно удержаться от комментариев. Живу я, кстати, практически в прифронтовой зоне, так что ваш глубокомысленный вывод, что я не в теме, — в молоко. И среди моего ближайшего окружения (и у меня лично) у многих родственники живут в Мелитополе, Мариуполе, Одессе, Донецке. Так что о ситуации я знаю не понаслышке.
Насчёт Лукойла мне трудно комментировать, так как в отличие от вас я не специалист в экономике, но для вас поискала информацию. Пишут, что активы, возможно, придётся распродавать по частям. Насколько это плохо или хорошо, судить не берусь, да мне это не очень и интересно. Изучайте вопрос… если что-то новое узнаете, выкладывайте. Правда, могу пропустить, так как захожу сюда нечасто.
Назад