Login
3-я мировая - да или нет?
627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiddy 23.01.03 14:57
А если подумать о денафикации США, которые похоже, учтя опыт предшественников, без лишних слов строят свой тысячелетний рейх с той же претензией на "новый мировой порядок"? (Да и Ваши сравнения США с Римом - из того же огорода.) Если они нападут на Ирак, то вся послевоенная правовая структура международных отношений рухнет и для оправдания агрессии одного государства против другого сможет служить заявление о "потенциальной угрозе". Только боюсь американцы слишком рано поверили в свое всемогущество. Не удивлюсь, если в результате этой агрессии весь мир объединится против США, дабы впредь не оказаться на месте Ирака.
Выйдите из дома и посетите прекрасный археологический парк(другим пользователям тоже настоятельно советую ), результат агрессии Рима против свободолюбивых Германцев, и поймите что остановить ход истории это все равно что ну сами знаете что делать против ветра.
А закончилось чем? - руинами Рима. Такие вот исторические параллели...
не поймите меня правильно!
Выйдите из дома и посетите прекрасный археологический парк(другим пользователям тоже настоятельно советую ), результат агрессии Рима против свободолюбивых Германцев, и поймите что остановить ход истории это все равно что ну сами знаете что делать против ветра.
А закончилось чем? - руинами Рима. Такие вот исторические параллели...
не поймите меня правильно!