Война.
Господин Мордер, вот я лично держу Вас за единственно мыслящего из всей кагорты с той стороны баррикады, вот это вот.
Ваши удельные князьки договорились с нашими удельными князьками и раздербанили каждый себе по куску от СССР
Што бы што? Власть?, Дык у нас система иная, выпрут как Вольфа из-за подареной путёвки в санаторий за 700€, или какие АФД подсидят. Бабки? Дык ваших купить куда дешевле обойдётся и будете пахать на наших сжимая нечастые зубки и древко красного знамени, не впервой. Объясните мне механизм, а то у каждого утверждающего вышесказанное именно это звено в логической цепочке отсутствует.
Наши СМИ врут ну мож чуток помене ваших, украинские тоже, Трамп в Америке за порядок взялся, а так и тамошние врут, этот механизм я понимаю, власть , как в Нев-Ёрке , но сильно тендирую что он там долго не продержится. Но там никто не занимается делёжкой территорий, купят политиков, ещё что.
Но вернёмся к теме. Вы реально просматриваете механизм стремления нашими князьками захвата территорий?
Назад