Война.
Поддерживаю. Конфликт носит прежде всего многоуровневый характер. Попытаюсь перечислить эти уровни. При этом могу в чем-то ошибаться. Я всего лишь человек, а людям свойственно заблуждаться.
1. Геополитика. Конфликт глобалистов против Путина как корня зла с их точки зрения на пути достижения глобалистами мирового господства над всеми странами и народами.
2. Конфликт олигархата российского (а именно пропутинских нуворишей типа кооператива "Озеро") против олигархата "украинского", скажем так. Кстати, и те и другие предлставляют собой одно из средств обогащения олигархата глобалистского средневекового в виде кланов Ротшильдов, Рокфеллеров и т.д. Вспомним судьбу Березовского, Коломойского и др.
3. Конфликт национального характера. Характерен для всех без исключения бывших союзных республик как продолжение банкета - многолетней советской ленинской концепции развития национальных окраин за счет русских.
4. Бытовая пещерная ксенофобия. Явление обоюдно направленное.
5. Вороватая элитка на Украине. Нельзя воровать до бесконечности. Когда-то заканчиваются подлодки, авианосцы и крейсеры, заканчивается металлургия, заканчиваются угодия и черноземы, заканчиваются ископаемые, и остается только людской ресурс, который при определенной заинтересованности заказчиков тоже вполне можно продавать. Не всем нациям, на которых внезапно свалилась с неба политическая независимость, суждено иметь эту независимость. Финляндия сто лет училась независимости в рамках Российской империи, имела свой парламент и свою валютно-финансовую систему. Я уже не говорю о Польше, Литве и странах Ливонского ордена (Латвии и Эстонии).
6. Стремление народа к жизни в Европе за счет Европы. Мечты о европейских зарплатах и пенсиях непонятно с какой отдачей.
7. Всем стало скучно смотреть телевизор. Прямо хоть пиши в Спортлото! (Шучу.)
Zurück