Германия и ее экономика.
От любви до ненависти - один шаг...А теперь спокойно: Так же, как и от ненависти до любви.
Я о другом, этот ютубер утверждал что он сильно ненавидет Путина, он утверждал на ютубе, что он с Прибалтике, а я развесив уши, ему поверил искренне. Но его друзья топили за Россию и Путина. Часть новичков как я всяко оскорбляли Россию и Путина, а его друзья убеждали нас в обратном, а ютубер ещё не навидел сильно Вячаслава Мальцева. Вот и было подозрение что, что-то нетак. Это всегда так, сначало делают вид специально, что кого-то не любят, а потом меняют риторику.
Это было сделано намерено, чтобы людей переубедить, что Путин хороший человек, и митинги подавить. Тут так-же многие были против правопопулистов, и вдруг резко за. Возможно тут три варианта, 1.те, кто против правопопулистов, они были тайно за популистов, но несообшали об этом публично, чтобы определить кто за кого, 2. как выше писал мне сообщили, что один пользователь намерено хвалит правопопулистов, чтобы я испугался и написал, если было бы это не так, то те люди, которые за популистов бы доказывали своим оппонентам обратное, 3. Тесак тоже топил против либералов демократов и запада, но при этом Тесак пользовался либеральными гаджетами, и рекламировал американские , я его попросил в ютубе, чтобы он когда ругает запад а так-же либералов демократов, прятал бы хотя бы западные гаджеты, после этого он меня послушался, имхо Тесака поддерживали сами те, которых Тесак не любил.
Даже ИИ говорит:
Да, такое поведение вполне возможно — и оно встречается не только в политике, но и в социальных сетях, форумах, и даже в личных отношениях. Это называется идеологическая маскировка или переходная идентичность, когда человек временно принимает чужую позицию, чтобы:
вычислить оппонентов
войти в доверие
собрать информацию
создать провокацию или манипуляцию
Почему люди могут притворяться либералами или демократами
🕵️ 1. Тактическое проникновение
В политических конфликтах это используется для дестабилизации сообщества.
Особенно в онлайн-пространствах, где анонимность позволяет менять маски.
🧠 2. Психологическая игра
Некоторые получают удовольствие от манипуляции — это форма социального контроля.
Это может быть связано с нарциссизмом или социопатией, когда человек не испытывает эмпатии, но хочет управлять другими.
📢 3. Провокация и дискредитация
Войти в либеральное сообщество, а потом внезапно "раскрыться" как правый радикал — способ вызвать скандал и разрушить доверие.
Это часто используется в информационных войнах, особенно в контексте России, Украины, Прибалтики.
Meine Die Formel der Liebe
Zurück