Германия и ее экономика.
Похоже, что вы не понимаете... Вот подумайте - что для меньшинств важнее - синица в руках или журавль в небе с риском потерять и синицу?
Я понимаю всё.
1. Мой бывший одноклассник в колледже его дедушка был нацистом, одноклассник меня высмеивал и высмеивал в колледже, и я не смог закончить учёбу, были обзывания, в итоге нас всех заставили писать сочинение на тему нужно ли носить платочки или нет, после этого нас всех послали в музей, где рассказывалось про нацизм 1930-1940 гг. и это в 2010 году! В конце концов я показал справку от психиатра одноклассникиу, и он вызвал мне полицию и скорую. Я государству теперь должен 3 тыщ евро за ложный вызов. Мой бывший одноклассник из колледжа думал что я муcульмaнин, поэтому давал имена, смеялся над мной.
2. Одноклассник топит сейчас за АдГ.
3. Мой poдcтвенник инвалид, приходил к другим моим и его poдcтвенникaм, пил пиво, и курил. В России он полностью был инвалидом, а в Германии на 30%, но 30% приравняли к 50%. Poдcтвенники его оскорбляли и унижали, в арбайтсамте бератор его обозвал туpкoм, и сказал понаехали тут, хотя он не был туpкoм, он был русским, но бератор спутал.
4. Вpaчи уверяют меня, что при правопопулистах мне будет очень не сладко.
5. Я постоянно получаю буклеты какая АдГ плохая.
Моя ФЛ Он и Она
Назад