Германия и ее экономика.
Обычно в таких случаях выплачивают компенсацию за неудобства.
Вам же не нравились только инвалиды с психическими расстройствами, вы же недавно хотели, чтобы только их исключили из общества, а сейчас вам уже не нравятся инвалиды, у которых проблема с передвижением.
Ничего за удобство не выплачивают. Я жил в дешёвом районе, за 1 комнату я платил 300 евро в месяц, сосед шумел ночью, он на гитаре в 11 вечера бримчал, его женщина в 12 ночи стoнaлa, музыку громко врубал. Я своей мaтepи жаловался, а моя мaма звонила владельцу квартиры, но владелец квартиры ничего не мог сделать, т.к. у этого соседа инвалидность была, и он платил за квартиру.
Вот:
При либерализьме и демократии любой инвалид защищён, при правопопулизме у инвалидов исчезает особая защита.
## 🔍 Почему правопопулизм растёт
### ⚖️ 1. **Реакция на либеральную повестку**
- Некоторые люди считают, что либералы **слишком активно защищают уязвимые группы**, забывая о "обычных гражданах".
- Это вызывает **чувство несправедливости**: мол, "нам нельзя говорить прямо, а другим — всё можно".
- Толерантность воспринимается как **цензура или лицемерие**, особенно в вопросах миграции, ЛГБТ+, гендерной политики.
### 🧠 2. **Страх перед переменами**
- Быстрые социальные изменения вызывают **тревогу и ностальгию по «старому порядку»**.
- Правопопулисты предлагают **простые ответы**: «вернём страну», «защитим традиции», «остановим навязывание».
### 📺 3. **Медиа и алгоритмы**
- Соцсети усиливают **эмоциональные и радикальные взгляды**, потому что они вызывают больше откликов.
- Правопопулисты умеют **играть на страхах и недовольстве**, используя яркие образы и лозунги.
Meine Die Formel der Liebe
Zurück