Deutsch

Германия и ее экономика.

4 дня назад, 21:59
Re: Германия и ее экономика.

uscheswoi_82 Забанен до 11/11/25 10:41 патриот
в ответ anuga1 4 дня назад, 21:21

Я против правопопулистов, потому-что у меня отберут инвалидность. В России допустим любых инвалидов сначало лечат, чтобы им не платить пенсию, а моя проблема не в пенсии, а то что я не смогу защищаться от насмешек. Суть правопопулизма в том, что правопопулисты хотят чтобы либералы и демократы перестали поддерживать уязвимые группы. Потому у инвалидов больше прав чем у здоровых, потому-что им отказывают в работе, учёбе, итд. И на любых инвалидов тратится кучу денег.

Вот к примеру я часто вспоминаю как мой бывший одноклассник антисемит с правыми взглядами над мной насмехается и мне становится больно на душе, в Казахстане меня обижали, поэтому мне нужны особые права чтобы я мог подать в суд на обидчика. У меня есть опекун, но если прийдут к власти правопопулисты, вся эта халява отменится. Тем более права инвалидов недавно появилось, а когда у инвалидов раньше прав меньше было, их всяко дискриминировали. Мне все говорят что при правопопулизме мне будет намного хуже. У меня есть адвокатская страховка, и родственник работает в полиции, но мне это особо не поможет. Только в западной Европе у нас особые права. Правопопулисты что про них забыли.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на