Война.
Мне тоже непонятно, к чему эта истерика в картинках. Что вы в состояние аффекта впали, опытный же боец.
Диванный боец взял знамя из рук упавшего бойца и бросился в атаку. Все как на фронте.
Вы напрасно так возбудились от вида аполитичных графиков курса валют и цен на бензин. Я заметил, что у вас тут принято сразу дерьмом бросаться, так что извините за графики.
Я к Вам не обращался и эти графики показывал не Вам. А неприятно оказалось лично Вам, и мне понятно почему.
Во-первых для крупнейшего нефтеэкспортера в России довольно дорогой бензин. Дороже чем в других странах с большим экспортом нефти. На 27 месте по цене если точно. Как бы кому-то это не звучало неприятно.
Во-первых бензин в РФ один из самых дешевых в мире, это просто факт, нравится он или нет. Например россиянам должно быть до лампочки сколько стоит бензин в ФРГ, США или ОАЭ. А жителей ФРГ беспокоит дешевизна бензина в РФ. Это нездоровые заботы.
Во-вторых Вы забыли про во-вторых. Во-вторых бензин в развитой стране не должен быть дешевым, и, как я написал: доллар с копейками для РФ - это самое то.
Назад