русский

Германия и ее экономика.

03.11.25 14:08
Re: Германия и ее экономика.

uscheswoi_82 патриот
in Antwort advocate 03.11.25 13:42
Вы не разграничиваете инвалидов по психическому здоровью и инвалидов с другими нарушениями здоровья. Я говорил про ограничения для людей с психическими отклонениями. Те, из них, кто вылечился могут обратно вернутся в общество и работать. А те кто нет извините.

Инвалидность по психическому здоровью дают только тем, кто не может приспособиться в обществе, если есть какая-нибудь зависимость, умственная отсталость, или тяжёлая депрессия, а много очень психически больных, у которых нет никакой инвалидности, например до 2013 года у меня тоже было так, я ходил к психиатру, но я не числился как инвалид, и в одном форуме там два человека пишут что у них есть психическое заболевание, и они живут в Германии, но у них нет инвалидности.

Сами разве не понимаете, что если психически нездоровый человек кого-то покалечит или убьет, ему ничего за это не будет.

Если у человека есть психическое отклонение, значит он стоит на учёте у психиатра, а психиатр знает насколько человек опасен. Большинство кто стоит на учёте, они не совершают преступления. Совершают преступления люди, как раз, у которых нет психических отклонений, или тех кого замоббируют. Моббинг это спусковой крючёк к совершение преступления, т.к. можно слететь с катушки.

Отправят только в закрытую специализированную клинику.

Там в основном находятся преступники, которые совершили преступление на кое-какой почве (18+). Я вам ссылку на видео сегодня или вчера давал, там брали интервью у педофила, гея, и насильника.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu