Война.
Вы что то сильно кричите, жирным текст выделяете
Молодой человек, я к Вам вообще не обращался, отвечал не Вам, и текст выделял не для Вас. Но если уж Вы ко мне обратились, я Вас тоже спрошу: почему Вы до сих пор не на фронте?
Хвастаетесь своим нaцистски мировозрением ,
Еще один "боец" бросился в атаку, встав грудью за диванную роту. Узнаю диванных героев.
Как и любой другой диванный боец, Вы пользуетесь тем, что сидя на диване, Вам не страшно получить по бейцам за сказанное оскорбления незнакомым людям, не говоря про пулю на фронте. Зато подстрекаете других своей животной ненавистью.
Это типичное современное украинское (и да, русское тоже) мировоззрение möchtegern-патриотов: если ты не с нами, то ты - нацист. Тоже мне тутси и хутси нашлись.
Я не собираюсь ковыряться в Вашем ... в Ваших сообщениях, однако там-то как раз есть прямые коричневые нацистские высказывания, этого дерьма Вы не найдете в моих сообщениях, как бы не старались.
как там чукотская девушка , а вы как мордовский мальчик ..
Вас перекорежило от критики тупого и некомпетентного политика Бербок. Или это работает иначе: да, типа, она тупая и некомпетентная, но наша, нечего обижать? А Фондерляен Вы тоже симпатизируете? Готовы по ее приказу так же броситься в атаку, как и на форумах? Кстати, вопрос ко всем: в вашем окружении есть хоть один человек, который бы симпатизировал Фондерляен?
Так вот я вам открою маленький секрет, вы никуда не денитесь и никуда не свалите.
Рассказывайте Ваши секреты своей жене, мне не нужно.
Знаете почему потому что будете завалины собственным домом вместе со своими близкими " вас придут освобождать" и меньше всего они будут вас спрашивать кого вы любите, а кого нет.
Я Вас не спрашиваю, кого Вы не любите. У Вас глаза залиты ненавистью, причем националистической, не у меня. Вот и в окопе будете сидеть без меня, с ненавистью, зато с надежными коллегами:
vlawr,
Magadaner, много их, проверенные в онлайн-боях, вы можете друг на друга положиться, отдавайте друг за друга (и за Фондерляен в том числе) свою жизнь и здоровье.
Еще раз: почему Вы до сих пор не на фронте? Ждете пока Вам прикажут упыри типа Фондерляйн? Или только на форумах горазды?
Европейская цивилизация это не ваша ментальность, ваша ментальность в Пензе, в пилотках ходить вокруг березок.
И снова хамите. Вот такая она, местная "элита" с "европейской ментальностью". Двигайся в сторону мордвы... Пенза... Пилотки... Березки... Чемодан-вокзал-домой...
НЕНАВИСТЬ. Так какие у Вас проблемы? Взял винтовку и на фронт.
Zurück