Deutsch

евреи из бывшего СССР в германии

13.11.05 14:59
Re: евреи из бывшего СССР в германии

Darja68 старожил
Darja68
В ответ на:
Только пожалуйста немцев не посвещайте в свою теорию.... и так временами мучительно стыдно за соотечественников

По моему, Виктор Михайлович, Вы мне какой-то собирательный постинг отправили... половина из него относится не ко мне, а к даме, которая рассуждала про карагач в Казахстане, а четверть (где про евреистых евреев в Германии) - это к балте ... Вы уж разберитесь на своей ветке, кому о чем пишете...
А немцев я в свои теории разумеется, посвящаю... ... в отличие от Вас я для "воссоединения" с тещей приехала, а приехала студенткой, теперь работаю в универе... посвящать нимцев, перед которыми Вам, бедолаге, " временами мучительно стыдно за соотечественников" в мои теории - этто моя работа, мне за нее здесь деньги платят хорошие, больше, чем Ваше социальное пособие...
И главное - ну совершенно меня НЕ огорчает, что в Германии живут российские немцы, русские, евреи, украинцы и вообще... Лишь бы вот только исламского терроризма не было...
Поэтому волнение русского иммигранта о том, зачем этто, типа, едут явреи в Дойчланд, зачем им, типа, таким эттаким явреистым пособия платють, вместо того, штоп собирать сначала в лагеря, а потом в вагонах высылать на историческую родину... это мне загадка... Где Вас шило колет, почему Вы волнуетесь за структуру иммиграции? Боитесь, социала не достанется?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на