Германия и ее экономика.
Кстати в 1930х годах нацисты инвалидов тоже считали обузой для Германии, поэтому инвалидов либо убивали, или эксперименты над ними ставили. Поэтому сейчас Германия считается самой гуманной, по отношению к людям с психическими нарушениями, заставить насильно принимать таблетку нельзя в Германии, психиатрические больницы в Германии очень гуманные, и там психические больные как на свободе, если нет терапии до 20 часов зимой, и до 21 часов летом можно гулять по городу, каждый день, психически больных людей после обеда, посещают жёны, родители, родственники. Во Франции в обычной психиатрической больнице пациентов запирают в комнате, и вся психиатрическая больница закрыта забором по периметру, и пациентов не пускают на волю, т.е. во Франции человек в психиатрической больнице не может сходить в реаторан, и покушать, и не может пойти в кинотеатр. Покуда в Германии очень дорогое лечение, поэтому многие психически больные живут в общежитиях, получают социал от государства. Тем кому не ставят инвалидность, они амбулантно ходят к психиатру, и работают или учатся. Допустим у меня до 2013 года не было инвалидности, но я постоянно попадал в неприятности, из-за того что люди с инвалидностью имели больше прав чем у меня, допустим когда в колледже учился у девушки с психическим заболеванием учителя крутились и ей всё прощали, одноклассник целый день в носу ковырялся и мне в компьютер бумажки запихивать, а учитель меня ругал, а его боялся ругать. Сосед инвалид шуметь, моя мама жаловалась владельцу квартиры, а он пожимал плечами, и ничего сделать не мог, потому-что у него была справка от психиатра, но он платил за квартиру. Поэтому инвалидам трудно найти квартиру в Германии.
Моя ФЛ Он и Она
Назад