Deutsch

Германия и ее экономика.

3 дня назад, 20:17
Re: Германия и ее экономика.

advocate постоялец
advocate
в ответ uscheswoi_82 3 дня назад, 10:54
См https://www.lebenshilfe.de/presse/pressemeldung/afd-spitze...
Главный кандидат от «Альтернативы для Германии» косвенно называет людей с ограниченными возможностями «идиотами».

Я прочитал Вашу ссылку. Там не говорится про всех инвалидов. Там говорится про людей с психическими отклонениями. Я тоже например считаю, что их нельзя интегрировать в общество. Их надо лечить отдельно. К примеру, когда мой сын учился в начальной школе к ним в класс перевели 2-х детей с психическими отклонениями. Они стали задирать и бить других детей, опрокидывать вещи, у них случались приступы неконтролируемой агрессии, они наносили увечья другим детям. В конце когда одного из учеников госпитализировали, потому, что на него упал шкаф, опрокинутый одним из этих учеников с психическими отклонениями, то родители нормальных учеников, сказали, что если Вы не переведете этих учеников в спецшколу, то мы своих заберем. Их перевели в спецшколу, где для них больше возможностей и ухода. А был у них в классе ребенок на инвалидной коляске, проучился с самого начала и до конца, все его любили и помогали. С ним никаких проблем по интеграции не было в общество.

Перейти на