Северный поток
Вы можете назвать причины подрыва труб русскими?
История началась очень задолго до известных событий самимм Трампом в его первый срок. Американцы всегда были сильно против поставок газа и прочей нефти. И тогда Германия отказала американцами и настояла на строительстве того, что выгодно самой Германии. Это был поступок. Вот за это Германию и наказали, взорвав газопроводы. Это не просто наказание - это публичное унижение, когда Германии показали на ее место. Причем сделали это руками шестерок (Польша, Англия, Украина), и до сих пор много лет смеются над Германией. А Германия утирается и молчит.
Что же до остального, я Вам открою секрет Полишинеля (если Вы вдруг не знали). На сегодня террористов и прочих виновных назначают, а не ищут. Даже если эти украинцы будут парализованные в кровати, виновны будут они. Просто их уже назначили.
И не вините немецкую прессу, не может колониальная пресса писать то, что не понравится колонизатору. Вы, проживая в Германии почему то не понимаете, что у стран ЕС нет суверенитета, они его отдали в общую копилку, а хозяин этой копилки евробюрократ которого никто не выбирал, но зато на него можно надавить для нужного решения.
Нравится переливать из пустого в порожнее?
Именно так. Для Германии все эти обсуждения и поиск виновных "водолазов Путина" все крайне унизительно.
Что бы сделали США, если бы кто-то взорвал их трубопровод? Я думаю они бы послали спецназ в любую страну, где прячутся исполнители, а главное заказчики типа Киева или Варшавы. Заковали бы их и привезли бы на какой-то курорт типа Гуантанамо. Ну а там бы "специалисты" провели с ними беседу. После этого страна или организация, стоявшая за терактом долго бы расплачивалась. Например, послали бы на дно восстанавливать трубу вручную. Сами сломали - сами чините. Зачем США так делают? А чтобы в будущем, если кто-то приблизится к американскому имуществу или людям, хорошо подумали, надо ли что-то плохое делать.
А что делает на этом месте Германия? Германия несколько лет молчит и утирается. Потом находят каких-то в лучшем случае шестерек (а может вообще случайных людей, которым заплатили за отсидку). После этого слезно просят их передать в Германию. На что получают еще несколько оплеух и публичную порку, что мол это никакие не преступники, а преступники те, кто строил трубу, т.е. руководство Германии. Думаю такое поведение Германии это приглашение для преступников повторить содеянное в отношении немецких фирм и граждан. А что, так можно было? Да, можно.
Zurück