Вход на сайт
евреи из бывшего СССР в германии
3074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стёпа 13.11.05 00:48
В ответ на:
Согласитесь, что если какая-то нация составляет 1% от всего населения губернии а среди начальствующего состава эта нация составляет 10% или 20% то это уже можно считать переполнением
Не соглашусь, ибо я всегда стараюсь рассматривать руководителя не с точки зрения его национальности, а исключительно с точки зрения его компетенции. Согласитесь, что если какая-то нация составляет 1% от всего населения губернии а среди начальствующего состава эта нация составляет 10% или 20% то это уже можно считать переполнением
В ответ на:
А то что с повышением уровня иерархии власти и значимости властного органа процентная доля евреев возрастала, это исторический факт, как бы вам не хотелось это отрицать
Почему Вы думаете, что мне хочется что-то там отрицать? Насчет процентной доли евреев, так это Вам в общество "Память". В остальном - см. выше. А то что с повышением уровня иерархии власти и значимости властного органа процентная доля евреев возрастала, это исторический факт, как бы вам не хотелось это отрицать
В ответ на:
Антисемитизм в Российской империи конечно же существовал
Ну,
слава Богу, а то я уже думал, что что-то упустил... Антисемитизм в Российской империи конечно же существовал
В ответ на:
pass6, на вашем примере видно что не все евреи умные, а если таких как вы большинство, то вы обязательно снова наступите на старые грабли
Перехожу к исполнению обязанностей модератора. pass6, на вашем примере видно что не все евреи умные, а если таких как вы большинство, то вы обязательно снова наступите на старые грабли
Предупреждение за переход на личности.
Не учи отца. I. Bastler