русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Белковский: Бизнес Путина

13.11.05 09:22
Re: Белковский: Бизнес Путина

JamesB старожил
JamesB
В ответ на:
Значит самостоятельно анализировать и самосотоятельно принимать решения он должен научиться.

вы думаете в его возрасте это возможно? более того, насколько я вижу, он не привык нести ответвственность.
В ответ на:
Путина этот порок все еще устраивает, ибо он все еще не видит, куда катится Россия

серьезно думаете что не видит? или парят его? да ну бросьте, все он видит, и все он знает. оно ему просто не надо.
В ответ на:
Но в этой истории есть еще и удручающий момент: кто займет это кресло после Путина? У нас сегодня нет лучшего политика, чем Путин.

ага, ну-ну - нет лучшего политика? давай -те посмотри, его поитика проста - окружить себя еще более неадекватными (да глупыми попросту) людьми, смотрящими в рот своему хозяину - на их фоне он действительно гений просто. ПО моему мнению - хороший политик это не в последнюю очередь - государственник. Ибо что такое политик без государства - звездобол просто. Что мы наблюдаем сейчас? распродажу, воровство на самом высшем уровне (взять к примеру небезызвестную Байкалфинансгруп и Юганскнефтегаз). Если этот человек начал доставать деньги из чужого кармана - он на этом не остановится.
Еще более убивает меня сравнение - очень популярное на этом форуме - "не, но Путин лучше Ельцина". Думаю некорректно сравнивать их...Путин хорош только тем, что цены на нефть высоки? так это не его заслуга...он уже завел страну в такое, откуда уже не выбраться - это возращаясь к теме ветки - Россия обратно в супердержавы...производства - кроме добывающего - нет...народ просто в ауте (это практически не касается Москвы, в меньшей степени Питера ...в остальном же полная ж...)
...до лампочки!

Sprung zu