Login
Белковский: Бизнес Путина
500 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexandr Mazin 13.11.05 07:42
В ответ на:
Значит самостоятельно анализировать и самосотоятельно принимать решения он должен научиться.
Значит самостоятельно анализировать и самосотоятельно принимать решения он должен научиться.
вы думаете в его возрасте это возможно? более того, насколько я вижу, он не привык нести ответвственность.
В ответ на:
Путина этот порок все еще устраивает, ибо он все еще не видит, куда катится Россия
Путина этот порок все еще устраивает, ибо он все еще не видит, куда катится Россия
серьезно думаете что не видит? или парят его? да ну бросьте, все он видит, и все он знает. оно ему просто не надо.
В ответ на:
Но в этой истории есть еще и удручающий момент: кто займет это кресло после Путина? У нас сегодня нет лучшего политика, чем Путин.
Но в этой истории есть еще и удручающий момент: кто займет это кресло после Путина? У нас сегодня нет лучшего политика, чем Путин.
ага, ну-ну - нет лучшего политика? давай -те посмотри, его поитика проста - окружить себя еще более неадекватными (да глупыми попросту) людьми, смотрящими в рот своему хозяину - на их фоне он действительно гений просто. ПО моему мнению - хороший политик это не в последнюю очередь - государственник. Ибо что такое политик без государства - звездобол просто. Что мы наблюдаем сейчас? распродажу, воровство на самом высшем уровне (взять к примеру небезызвестную Байкалфинансгруп и Юганскнефтегаз). Если этот человек начал доставать деньги из чужого кармана - он на этом не остановится.
Еще более убивает меня сравнение - очень популярное на этом форуме - "не, но Путин лучше Ельцина". Думаю некорректно сравнивать их...Путин хорош только тем, что цены на нефть высоки? так это не его заслуга...он уже завел страну в такое, откуда уже не выбраться - это возращаясь к теме ветки - Россия обратно в супердержавы...производства - кроме добывающего - нет...народ просто в ауте (это практически не касается Москвы, в меньшей степени Питера ...в остальном же полная ж...)
...до лампочки!