Deutsch

евреи из бывшего СССР в германии

13.11.05 03:36
Re: Совковые евреи в германии

tan-o-ro постоялец
в ответ Darja68 11.11.05 19:06
В ответ на:
и какое отношение к эттому имеют руссаки и явреи... а главное - шта она имеет против кошек? Неужели кошка хуже фотографии жопы в ее собственном профиле?

.. милая, вопрос просто так- почему Вы, конкретно ВЫ, пишете слово " евреи " через "Я" .. ? относить ли это к вашей язвительности, грамотности, или к интеллигентности и умении дискутировать..? если ВЫ просто встаете в ряд тех, кто кричит: " Явреи- П..дорасы" .. то пишите это лучше на заборе. и не называйте это Форумом..)
Тезис- " не люблю Евреев" не нуждается в дискуссии: каждый имеет право любить или не любить, кого он хочет..)) .. Мне кажется, присутствуюшие на форуме евреи, либо те, кто их любит, вас не заставляют любить евреев..)
Что ВЫ так напрягаетесь? ЗА державу обидно?

я люблю , честно говоря приятных мне людей без разбора национальной принадлежноси..)
Среди моих друзей есть и немцы,как местные так и казахстанские, из Киргизии, из Алтайского Края. татары, грузины, евреи,русккие, башкиры... итальянцы, югославы..и прочие.,прочие. ( вам ли как лингвисту не знать < "et cetera.>... )
а среди ваших друзей- только соседи?или некая наионально- очишенная группа, без примеси ничьей крови? , кто же это`?
я думаю, вы также как и я имеете разных людей в друзьях и знакомых.
.. и так же как и я, не любите хамья любой национальности ?
хотелось бы верить..
а мне вы в чем-то иногда симпатичны..
Просто вас кто-то видимо очень напугал.. бедняжка..)
а уж по поводу.. пардон- моей жопы в профиле- мужикам нравится.. )) Причем всех национальностей..)
Ну тут уж видимо женская зависть..
Хотя , опять же, я вас где-то понимаю..) надо же какой -то аргумент привести.. в тему,не в тему..

Перейти на