Deutsch

Война.

Вчера, 09:49
Re: Война.

Йоханесс Забанен до 29/10/25 15:54 местный житель
в ответ bujann Вчера, 08:54
Теперь я смотрю не на то что говорит
Но приводите слова Путина как аргумент...и основывает на этих словах своих расчеты...

Я привел слова путина для расчета. При этом я задал вопрос, который вы не хотите видеть: врёт ли путин? Никто на него не ответил. Даже если там половина от названных путиным цифр 50-60 тыс. в месяц, то это более миллиона за весь период . Это информация к размышлению. Даже для упёртых путинистов типа Павла Губарева Сладкова и многих прочих возникают вопросы, как долго этот безумец, огласивший всему миру о защите русских в Украине, будет уничтожать этих самых русских по обе стороны фронта? Ситуация в России меняется. Я это чувствую даже продолжая общаться с знакомыми из РФ. Да, они боятся напрямую сказать об этом, но риторика изменилась. Достаточно почитать комментарии к новостям в питерской Фонтанке или в екатиринбургском Е1.

Во-вторых, не нужна палата ума чтобы понять куда идут контрактники
И куда же...если по вашим словам " фронт стоит"?..

Стоит линия фронта, а русские мужики продолжают перемалываться в бесполезных штурмах. Украинские тоже. Но как известно, атакующих всегда будет инет гораздо больше.

В-третьих,я привел информацию из российских источников, в заголовках которых прямо указано направление движения контрактников"на сво"
И сразу же поверили и не удосужились прочитать дальше или поверить информацию из других источников?..Притом ,что ссылка на оригинал была в первом же размещённом вами СМИ...

А почему я им должен не поверить? Я уже верил путину, но он постоянно доказывал что врёт. Плюс другие источники. Не путиным единым жив интернет.

Можно сколько угодно играть словами и пытаться высосать из пальца нужное,
Этим как раз и занимаются зеленисты...

Пустое

Перейти на