Война.
а в Закарпартской области имеют связи с Венгрией, в Черновецкой с Румынией, в Одесской с Молдавией, в Ровенской с Беларусии?
Вы сейчас назовете оппонента Януковича на выборах Президента Украины в 2010 году? понятное дело, не заглядывая в Гугл ...
попробуйте ...
Дорогой Vlawr я знаю всю политическую элиту Украины лучше чем бы я сам этого хотел. Единственная возможность проводить реальную политику в Украине до 2014го было давить на олигархические кланы. Дальше всё обрастало "командами" которые все по коррупционным схемам обслуживали каждый своих олигархов. Путин в этой политике занимал 60% ... более менее самостоятельные игроки были Кучма и Тимошенко. При всём этом был план как перевести Украину от олигархического гос-ва к парламенско демократическому где финансирование партий было бы максимально открытым, а все
споры решались в судах ЕС. Но на пути всего этого опять таки стоял простой народ, народ насыщеный совковой пропагандой, народ вцелом зашуганый, зашореный и абсолютно деморализованый. Контраст такого глубинного народа мы видим сегодня среди беженцев которым открыли въезд в ЕС и страны взяли их на содержание. А это уже можно сказать более менее продвинутый пипл. Такие дела. Так что ничего ниоткуда не рождается. Небылобы продажности коррупции холопства в крови людей - небылобы и Путина и Войны в Украине. Сегодня в Украине всё выглядит иначе, много лучше
Что касается Венгрии и прочих шустрых гопников, пусть попробуют рыпнуться и мы посмотрим что из этого выйдет. Путин полез в Украину потому что был уверен что может себе позволить. Эту уверенность дал в первую очередь ему народ Украины и конечно корумпированая политика ЕС, которая в лице Орбана и прочих Фицо сегодня пожинает эти плоды политики Меркель Шрёдеров Саркози т.д. и т.п.. Вот эти два фактора дали повод Путину думать что он может без ущерба себе напасть на Украину. Прощитался, прощитался и с Украиной и с ЕС(в меньшей степени). Но темнеменее он успел захватить то что успел, и думать нужно как эту ситуацию использовать как профит, каждый в этом случае должен видеть свой.☝ Тем что предложил Путин, происходит обмен територриями. Для заверешия Войны это всегда необходимое условие. Кроме того лично мне(тут я не претендую на истину) кажется что это ещё и справедливо. Остальные пусть рискнут и увидят из какой помойной ямы их потом будут выгребать. Украина сегодня имеет сильнейшую мобилизованную Армию в ЕС, и надеюсь что и после войны с РФ Украинцы постараются этот статус кво сохранить.☝