Германия и ее экономика.
А жителям Германии какая польза от того, что в Бразилии строят заводы?
Я о том, если бы Германия боялась бы, то она бы не выпускала бы оборудование и программное ообеспечение для заводов и фабрик, т.к. это еонкуренция. В Германии на заводах не люди работают а роботы, роль человека на заводе минимальная, как уже выше говорил допустим погрузчик, это в 80х годах румыны, поляки, венгры работали на немецких заводах и фабриках, а в 90х годах, произошла индустриальная революция, разработали робот KuKa, и было из-за этого массовое увольнение на зааодах, т.к. робот может работать непокладая рук.
Ну и где заводы и фабрики, в тех городах загрязнение воздуха.
Если Вы думаете, что там народ воспевает радости демократии и толерантности, то очень заблуждаетесь.
В Германии высокая толерантность, когда я учился в колледже там инвалиды учились, и учителя возле них крутились, у инвалидов, пожилых, женщин, мам, и пр. больше прав, чем у других. Когда немец в колледже прикаловался над мной, и давал мне муcкльмaнские имена, нас заставляли писпть сочинение про ношение платочков, а потом после сочинение нас заставили идти в какой-то музей, там рассказывали как плохо было в 1930-1945 гг. в Германии. Сейчас по всему миру возмущение против правых.
А что будет, когда промышленность просядет еще сильнее.
Читайте что такое Industrie 4.0, и читайте как ИИ заменет в ближайшее время человека. Допустим в моём банке, я общаюсь не с человеком, а ботом, и на удивление он понимаетхорошо, что я ему по телефону на ломаном немецком хотел объяснить. У нас в Баварии уже автобусы без водителя управляются см.: