Deutsch

Германия и ее экономика.

5 дней назад, 21:19
Re: Германия и ее экономика.

Fridericus патриот
в ответ uscheswoi_82 6 дней назад, 20:29
Мой зять строит заводы и фабрики по всему миру с помощью Copa Data Zenon и Siemens Tia Portal (WinCC, Step7). И сама Siemens строит по всему миру фабрики и заводы.

Я очень рад за "весь мир" и за Вашего зятя, который строит там заводы. А жителям Германии какая польза от того, что в Бразилии строят заводы? В Китае уже понастроили 😁 теперь не знаем, куда деваться

Даже булочки делает фабрика в Польше, а утром по всем бекерайкам в Германии замороженные булочки разводятся на рефрежираторах, когда вы приходите в бекерайку вам её пекут, а фабрика находится в Польше, чтобы налогов платить меньше, там не люди делают булочки, а машины.

Я очень рад за панов поляков, что швейцарский концерн делает у них миллионы булочек, благодаря чему потеряют работу немецкие хлебопеки.

Кстати, о "правых популистах". Я уже рассказывал о том, как один концерн "рационализировал" работу, переведя бухгалтерию и Einkauf в польский shared center. Надо ли рассказывать, о чем думают и что говорят те, кто еще остался? Если Вы думаете, что там народ воспевает радости демократии и толерантности, то очень заблуждаетесь.

Там - все стихийные правые популисты и градус злобы там на высоте.

А что будет, когда промышленность просядет еще сильнее?

Перейти на