Deutsch

Германия и ее экономика.

5 дней назад, 00:50
Re: Германия и ее экономика.

uscheswoi_82 патриот
в ответ Xiè ěr gài 6 дней назад, 22:27
Отсутствие элементарных познаний в экономике не освобождает от ответственности.

Дело не в экономике, а то что из-за прошлого Германии, Германия стала после ВМВ очень сильно гуманной, чтобы показать что она не такая плохая, и чтобы дистанцироваться от зла. А Германия стала зависимой от России. Поэтому некоторые политики говорят про альтернативную энергетику, чтобы слезть с зависимости от сырья, ну и воздух чище, вы посмотрите в городах где промышленность, там и загрязнение воздуха, я лично не хочу дышать проышленными газами. Поищите в картах реального времени загрязнения воздуха городов, где промышленность.

С наилучшими пожеланиями ваш кризис.

Для меня нет никакого кризиса, потому-что мы не бедные, ну один единственный крезис, то что после войны в 2022 году кореные немцы начали плохо к многим русским (и ко мне тоже) относится. Дело в том, что кореной немец венит не Украину как в этом форуме, а Россию. Россия для многих немцев агрессор, они вспоминают прошлое Германии, вспоминают главное зло его фамилия начинается с Г, ну а по немецки с Х.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на