Deutsch

Kriminelle Aussiedler raus!

23.01.03 13:25
Re: Kriminelle Aussiedler raus!

SHARP посетитель
в ответ TheUmka 23.01.03 12:14
Вы, уважаемый, забываете старинную русскую мудрость - "от тюрьмы не зарекайся". Это же касается и такого "правового" государства как Германия. И ушли от ответа на мой вопрос - ВЫ переселенец? Я сам переселенец, студент, никаких бандитских наклонностей за собой не замечаю. Возможность быть несправедливо осужд╦нным НЕ ИСКЛЮЧАЮ. Речь шла о выдворении людей из страны. Вы бы хотели оказаться на их месте? Знаете сколько невиновных осужд╦нных в таком правовом государстве как США сидят и сколько невиновных были казнены? Или ВАС это (осуждение) не может коснуться в принципе?
Относительно феномена "на паркплатцах" и прочих типично "русацких" грехов. Вы наверное святой не так ли? Хорошо себя вед╦те, не материтесь, не сидите на корточках. Одно заглядение. "Не судите и не судимы будете"
Лично я не считаю такое поведение молодых переселенцев достойным подражания, но и не собираюсь их за это осуждать. Пусть каждый проводит сво╦ свободное время как считает нужным. Если хотите что-то изменить - попытайтесь, идите на паркплацы и проводите воспитательную работу, только не нужно тут нам рассказывать, какие мы плохие, мы это и без вас знаем - договорились?

Перейти на