Германия и ее экономика.
А что будет, если заводы начнут закрываться и народ без работы останется?
Мой зять строит заводы и фабрики по всему миру с помощью Copa Data Zenon и Siemens Tia Portal (WinCC, Step7). И сама Siemens строит по всему миру фабрики и заводы.
В большинстве заводах и фабрик управляются роботами Kuka, а человек играет маленькую роль на заводах и фабриках - допустим что-то сделать, что не умеет робот. Когда я приехал в Германию в 2004 году, нам в колледже показали видео, как в 80х годах трудились румыны, венгры, итд. на немецких зоводах, хочу подчеркнуть что на заводах работали румыны и венгры, а не немцы, но в начале 90х годов всё сильно изменилось, их заменили роботы Kuka, и много людей поувольняли. Многие заводы и фабрики полностью автоматизированые. Вот знакомый на BMW работает Staplerfahrer в Lagerraum, вон ютубер из Ландсхута (дядя Серёжа) рассказывал, что он тоже работал вроде бы на заводе Staplerfahrer в Lagerraum. Я ходил на фабрику/завод ZF в городе Пассау в 2004 году, там тоже всё автоматизировано, мало кто что руками делают. Даже булочки делает фабрика в Польше, а утром по всем бекерайкам в Германии замороженные булочки разводятся на рефрежираторах, когда вы приходите в бекерайку вам её пекут, а фабрика находится в Польше, чтобы налогов платить меньше, там не люди делают булочки, а машины.
Вот так выглядет полностью автоматизированный завод VW:
Вот так булочки производят на полностью автоматизированном заводе, которые мы каждое утро покупаем в бекерайке:
Так на фабрике ZF:
P.S.:Читайте развивайтесь см. Что такое индустрия 4.0 и что нужно о ней знать