Распад РФ
Не думаю. У меня были прочные связи с РФ, я там реализовывал множество проектов(экономических и технологических), я 90х видел как Россия росла и развивалась. Перелом произошол с 2008го года гдето, потом Болотная и на этом этапе народ в РФ начали превращать в стадо - далее откат назад к разрухе которую мы наблюдаем сегодня. С момента как Путин нелегетимно, преступно стал опять Президентом после Медведева - с этого момента всё сотрудничество с РФ должно было быть прекращено. Те кто тогда понял чем дело пахнет - вышли с профитом, другие терпят убытки уже до полной катастрофы. Народ России который именно на этом этапе был предан мировой властной элитой, отдали на растерзание маньякам вроде путинской шайки. И к этому вопросу мы ещё вернёмся.
В Украине канешна мы на это смотрели с досадой, провоцируя и заставляя ошибаться ... Так и было, череда ошибок Путина в Украине с 2014го привела РФ к краху. Путин до и после Медведева были разные путины. После он понял что ему всё дозволено и как Гитлер полностью поехал крышей.