война Израиля и Палестины
Враньё...
Президент России Владимир Путин назвал атаку ХАМАС «беспрецедентной по своей жестокости» и сказал, что Израиль имеет право на защиту
Ну, то есть Вы не смогли найти случай, где Путин назвал бы ХАМАС террористической организацией, а "атаку ХАМАС" терактом. Если почитаете высказывание Путина целиком, то увидите, что под "защитой" он подразумевал дипломатию и говорил о недопустимости силового ответа. Прямо-таки предостерегал Израиль. Вот так. А Вы говорите - враньё. Нет, не враньё. Это Вы соврали. Ну, ладно, не привыкать. Вернёмся к Вашим разногласиях с Владимвладимирычем.
Я не имею никакого отношения ни к политике России...ни к политике ХАМАС...ни к политике Израиля... Я высказываю свое мнение по насущным вопросам...
Да что ж Вы скользкий-то такой? Вы активно высказываетесь о политике России, ХАМАСа и Израиля, настрочили
тысячи постов на эти темы. Естественно, хочется знать Ваше мнение о дружественных отношениях России и тех, кого вы называете террористами.
Я вовсе так не считаю...Скорее наоборот...Действия США во многом диктаторские и справоцирование огромным самомнение их правителей...
Ну как же не считаете? Считаете. Что ж Вы опять застыдились, заюлили? Оправдываете дружеские встречи руководства РФ с террористами враньём, что и "представители США несколько раз посещали ХАМАС". Тут явно подразумевается, что если уж США встречались с ХАМАСом, то и России не стыдно. То есть взываете к авторитету США. Это постыдное и убогое низкопоклонство.