русский

война Израиля и Палестины

3 Tage zurück, 22:44
Re: война Израиля и Палестины

bujann патриот
bujann
in Antwort че-подобный 3 Tage zurück, 21:29
Руководство РФ не осудил теракт 7 октября,

Враньё...

Президент России Владимир Путин назвал атаку ХАМАС «беспрецедентной по своей жестокости» и сказал, что Израиль имеет право на защиту[294]. (ц)

встречается с теми, кого Вы считаете террористами, и получает от них благодарности. Каково Ваше отношение к этому?

Я не имею никакого отношения ни к политике России...ни к политике ХАМАС...ни к политике Израиля...

Я высказываю свое мнение по насущным вопросам...

И США и Россия выступали за мир в этом регионе... и освобождению заложников...потому и проводили консультации с ХАМАС...

почему Вы считаете, что власти этой страны должны служить ориентиром

Я вовсе так не считаю...Скорее наоборот...Действия США во многом диктаторские и справоцирование огромным самомнение их правителей... США до сих пор считают,что они " международный полицай" и могут наказывать страны и народы по своему усмотрению...

Это давно не так...И последние договоренности с ХАМАС тому подтверждение...Если Израилю они приказали...то с ХАМАС им пришлось долгое время договариваться...и принять их условия...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Sprung zu