война Израиля и Палестины
Какое пиво?..Вы говорил о том,что Израиль передавал деньги террористам ХАМАС...т.е "косвенно" участвовал в финансировании террористов...
Вот я и спрашиваю, Вы косвенно участвовали в финансировании пивного ларька, передавая туда папины деньги? А в спаивании папы Вы какое при этом участие принимали, прямое или косвенное?
Ваши сомнения мне понятны...Но все таки у человека кроме сомнений должна быть своя точка зрения...
Ваша точка зрения заключается в том, что ХАМАС - террористы, и, несмотря на то, что именно они в январе 2006 победили на выборах в Газе и руководили этим регионом, передавать им финансирование, гуманитарную помощь и строительные материалы было нельзя? Как это сочетается с Вашими причитаниями о голоде, блокаде и т.п.? Или то было другое полушарие мозга?
Обратите, кстати, внимание, что далеко не все считают ХАМАС террористами. Например, руководство РФ и лично Владимир Владимирович Путин имеют на этот счёт мнение, противоположное Вашему. Они все эти годы дружили с ХАМАСом, тепло поздравляли его лидеров, приглашали в Кремль, обнимались, сидели за столом и всячески поддерживали морально. Эта душевная близость дошла до того, что Россия не стала осуждать теракт 7 октября, заслужив тем самым официальную благодарность ХАМАСа. Я не буду спрашивать Вас, как Вы относитесь к дружбе В.В. Путина с террористами и поддержке им террористов. Из Ваших текстов ясно, что Вы это сурово порицаете, в душе. Вопрос только, почему Вы молчите о своем негодовании?